28 Мая 2012, sostav.ru

BBDO Branding поспособствовало «Тепланту»

Компания «Термостепс-МТЛ» изменило название и фирменный стиль.

Агентство BBDO Branding помогло компании «Термостепс-МТЛ» превратиться в «Теплант». В феврале 2012 года компания «Термостепс-МТЛ» была переименована в компанию TEPLANT («Теплант»). Перед агентством BBDO Branding была поставлена задача разработать единое название, логотип и элементы фирменного стиля для предприятия и основного продукта компании – конструкционных сэндвич-панелей Thermopanel. Сложность задачи состояла в том, чтобы разработанное название стало единым как для завода, так и для его основного продукта.

Новое название содержит в себе и понятное каждому, дружелюбное и позитивное русское слово «тепло», и английское слово plant – фабрика, завод. Вместе с тем, комбинация этих слов звучит современно и гораздо больше соответствует лидирующему положению компании на рынке. Новый логотип – простой и лаконичный, вместе с тем, идея, заложенная в нем, хорошо доносит главную функцию термопанелей – сохранение тепла.

Фирменный стиль построен на контрасте теплых и холодных цветов, – яркий, открытый и при этом хорошо идентифицирующий компанию на рынке.

Компания «Термостепс-МТЛ» была создана в 1994 году на базе завода минераловатных изделий, построенном в 1957 году. Компания занимается производством и реализацией теплоизоляционного материала для широкого спектра строительных объектов и более 10 лет является поставщиком конструкционных сэндвич-панелей.

18660

К списку новостей

 
Рассчитать стоимость