25 Сентября 2013

С дальним прицелом

Компания «Батекс» презентовала сэндвич-панели Teplant вьетнамским специалистам.

25 сентября представители компании «Батекс» провели презентацию сэндвич-панелей Teplant для делегатов вьетнамской провинции НиньТхуан, находившихся в визитом в Нижнем Новгороде.

В рамках визита были организованы встречи руководителей провинции и вьетнамских специалистов в области капитального строительства с российскими производителями стройматериалов и крупными подрядными организациями.

«Зарубежные гости отметили, что провинция НиньТхуан сегодня получила новые возможности для развития благодаря национальным проектам по строительству двух атомных электростанций и предприятий для переработки сельхозпродукции. Руководители провинции заинтересованы в использовании новых технологий, отвечающих требованиям повышенной безопасности и экологии. Участники встречи отметили, что сэндвич панели Teplant обладают необходимыми требованиями к воздействию ультрафиолета, морскому туману, сейсмобезопасности и экономичности, а также особенно была отмечена специально разработанная упаковка для морских перевозок, поэтому есть все основания полагать, что проектами будут предусмотрены технические решения от ОАО «Теплант», - рассказала директор ОАО «Батекс» Галина Житецкая.

21338

Подписаться на новости


К списку новостей

 
Рассчитать стоимость